30 Juni 2008

Pulang Kampung

Maaf sudah lama gak ngisi lagi blog. Pulang kampung ney. Pulang ma HQ naek motor. Oooops... ketahuan deh. Lumayan padet siy pas pulang kampung, ada cara PPI ke acara anak2 SD. Nah kebetulan aku mengunjungi SDN Kampungdalem 4 Kota Kediri.

Hoho nakal2 yach anak2nya... dulu aku gitu gak ya??? Semua belajar untuk menghadapi itu, dengan kesabaran, biar sabar bro. Ini ada beberapa kenangan di kegiatan itu. Silakan klik gambar untuk melihat ukuran sebenarnya.


foto: Briefing sebelum kunjungan



foto: Menyanyikan lagu Indonesia Raya



foto: Games



foto: Kreatifitas



Foto: Menyiapkan roket air



Foto: Bersama pendamping



Foto: Ajeb-ajeb



Foto: Foto Bersama



Foto: Ucapan Terima Kasih

Read More..

25 Juni 2008

Lammaaaaa

Pagi ini kuberangkat menuju Kantor Telkom buat konfirmasi ttg SPEEDY. Cuz diskon 50% ku dah abiz masa. Setelah aku tanyakan, dan ternyata bisa diperpanjang. Horeeeeee.
Setelah lumayan lama di kantor Telkom, aku berangkat ke Cyber Campus tempatku kuliah buat klarifikasi apakah TA ku di terima? Kampus sepi, ya maklum lagi minggu tenang. Setelah itu aku menanyakan apakah proposal udah diterima, dan ternyata belom. Wew, harus brapa lama lagi aku menunggu, cepetan pak aku lagi semangaaadddd!!!!

Read More..

23 Juni 2008

Mission Completed

You have

collected red flowers 10/10

create a poster 1/1

MISSION COMPLETED!!!

Read More..

23 Juni 2008

Hari ini sungguh mendebarkan, tapi juga menyedihkan. Menyedihkan adalah ketika Italia tidak lolos ke semifinal piala eropa 2008. Buffon boleh maen bagus di saat permainan, tapi kelemahan Buffon adalah adu penalty, ya Italia kalah adu penalty.

Mendebarkan, karena hari ini aku harus menunggu 2 buah jawaban. 1 jawaban terjawab sudah pada tengah malam, sebelum Italia tanding. Senang sekali rasa ini. Kini tinggal 1 jawaban lagi, jawaban tentang proposal TA, tentang layak tidaknya kasus yang aku angkat untuk menjadi TA.

Semoga kebahagiaanku tangah malam berlanjut pada penantian jawabanku terhadap TA.


adakah waktu yg tak berbatas
untukku merasa bahagia
saat-saat aku jatuh cinta
saat ku terbang jauh ke sana

selalu denganmu
kasihku selamanya
selalu denganmu
cintaku bersama

kaulah matahari dalam hidupku
dan kaulah cahaya bulan di malamku
hadirmu selalu akan ku tunggu
cintamu selalu akan ku rindu

tahukah diriku tak sanggup hidup
bila kau jauh dariku
kuingin dipelukmu selalu
oh Tuhan tetapkan rasa cintaku ini
Hanya untukmu
selalu setia selama lamanya

Read More..

22 Juni 2008

Seperti Bintang (Yovie n Nuno)

Andai Saja Engkau Tahu

Resahku Karenamu

Andai Aku Di Benakmu

Alangkah Indahnya Dunia


Bila Ada Satu Nama Ku Rindu

Selalu Sebutkan Dirimu


Seperti Bintang Indah Matamu

Andaikan Sinarnya Untuk Aku

Seperti Ombak Debar Jantungku

Menanti Jawabanmu


Pernah Aku Dengar Darimu

Engkau Kini Sendiri

Namun Adakah Kau Dengarkan Aku

Yang Benar Inginkan Kamu


Seperti Bintang Indah Matamu

Andaikan Sinarnya Untuk Aku

Seperti Ombak Debar Jantungku

Menanti Jawabanmu


Mungkin Aku Terlalu

Berharap Yang Tak Tentu

Adakah Aku di Hatimu


Seperti Bintang Indah Matamu

Andaikan Sinarnya Untuk Aku

Seperti Ombak Debar Jantungku

Menanti Jawabanmu

Read More..

21 Juni 2008

Kepanikan Pagi

Selamat pagi Indonesia, selamat pagi Dunia.
Pagi ini aku terbangun lebih cepat dari yang kuperkirakan. Ya maklum tidur telat lagi. Handphoneku berdering dan itu berasal dari nomor rumah Kediri. Ya, adekku telepon aku. Uaaaaahhhhmmm aku angkat sambil nguap. Dan ternyata dengan permasalahan yang sama dengan kemaren malem. Adekku sedang bingung mencari informasi tentang kelulusannya. Adekku mau masuk SMA tahun ini. Dia tanya2 nilai2 yg didapat teman2nya. Yach berhubung komputer masih mati ya aku jawab ntar ajah!!!

Hari ini merupakan pengumuman kelulusan SMP, lalu aku beranjak dari tempat tidur lalu kunyalakan komputer. Aku kunjungi website SMP Negeri 1 Kediri yang malam sebelumnya bikin aku teriak2. Koq??? Gimana gak teriak2 lha waktu aku buka website SMP Negeri 1 Kediri gak ada link yang bener. Masak semua link di loop back alias #. Rese banget. Dimana orang lagi panik mencari data kelulusan tidak ada link yang bener. Hah nyerah deh untuk malam itu. Dan ternyata malam itu crew Jardiknas mungkin sedang nglembur menyelesaikan website ini, (hoho met nglembur dah) dan mungkin bisa dilihat daftar kelulusan SMP Negeri 1 Kediri tahun 2008 ini, bahkan info kelulusan sangat detail hingga nilai per MK, silakan lihat di website SMP Negeri 1 Kediri.

Alhamdulillah adekku lulus dengan nilai 35.40, apakah kepanikan pagi ini berhenti begitu saja? Jawabnya ternyata tidak. Adekku terus menelpon aku dan menanyakan hasil teman2nya. Sampai aku kirim SMS ke adekku daripada nelpon aku lebih baik temannya langsung SMS aku sebutin nama dan aku tinggal bales SMS nya, biar paket SMS IM3 yang aku pake ada gunanya. Hehehehe.

Read More..

20 Juni 2008

Indonesia

Berikut aku tunjukin deh sedikit karya usilku terhadap gadgetku. Ya sedikit menggabungkan imajinasi dan nasionalisme... hehe ga nyambung hasilnya laptopku yg jadi sasaran.
Keren kan....
Hemat banged segitu aja cuma habis 15 ribu tuh. Ya tergantung siy, bisa aja lebih kalo dibuatin ma tukangnya. Kalo dibuatin tukangnya kan jadi 15ribu++.
Ya berhubung gak bisa beli kaos original timnas Indonesia yang pasti laptopku dah Indonesia. INDONESIA

Read More..

Jazz di Pagi Hari

Selamat pagi Indonesia, Selamat pagi Dunia.
Memulai hari ini dengan senyuman dan kebahagiaan. Wah apa ya? Ada aja, pokoknya yg buat aku semaleman gila. Hari ini gak ada rancana mau kemana dan ngapain. Ya mungkin aja mau cuci motor yang beberapa hari lalu pengen nyuci, tapi mesti blom sempet ato kelupaan. Hohoho alibi.

Tapi seperti biasa, pagi ini alunan indojazz terdengar dari speaker komputerku, mulai dari Tompi, Maliq & d'Essential, RAN, Mocca, Ecoutez, dan Laluna. Khusus Laluna niy lagu2 jadulnya seperti membawa suasana masa SMA ku. Laluna yg pertama kali membuatku sedikit demi sedikit menyukai jazz. Tapi hanya satu yg mungkin ga aku suka, cuz liriknya patah hati smuanya. Huh, tapi tetep alunan musiknya.... TeOPe dah.

Read More..

19 Juni 2008

Nothing Last Forever

Yupz, ni judul lagunya RAN, Nothing Last Forever.
Sebenernya dah denger RAN lama banged, satu album dah pernah denger semuanya. Tapi ini bermula ketika aku pulang kampung dan menyempatkan diri mampir ke rumah Pamanku di Mojoagung. Pas di sana diputar radio pendidikan kab. jombang. Dan pada akhir sesi acara aku familiar dengan intro lagu yang disiarkan. Sepertinya pernah dengar.... ya itu lagunya RAN. Ezy listening. Lalu sewaktu nyampe rumah di Kediri, aku putar lagi lagu itu. Ga tau sih judulnya apa. Lalu nyari-nyari di komputerku. Yach ternyata judulnya Nothing Last Forever. Nich liriknya.

Baby, I know that sometimes you don't get it
Why we're always torn apart
Now we don't want us to get separated
Because u're always in my heart

And if you love me baby, then let's go crazy
Let's turn this world around
Oh, baby I'm your man and you're my lady
Loving you is what I do
Because of you I feel free now

(Chorus)
Nothing lasts forever, but baby I..
I'm gonna keep coming back..
to keep this love on the track, yeah
Nothing lasts forever, but baby I..

I'll try (I'll try)
So hard (so hard)
To keep you coming back for more

Baby if I die today
I want you to know that I love you all the way
SO baby please I'm begging you to stay
Because baby, you're my shining star

Oh, baby I will hold you tight
I'll make you feel safe every time you're by my side
Don't hesitate because everything will be alright
Loving you is what I do
Because of you I feel free now

(lyric from rizkyonline.com)

Blom pernah denger???? Download lagunya disini!!!

Read More..

Minuman Ion

Bangun tidur langsung kubuka FS, dah kerutinan niy, sambil kutenggak sekaleng Pocari Sweat. Langsung melek. Kulihat ada New Message dari tmnku. Aku liad, dan ternyata dari Yudo Tile, temenku SMA yang baru buat FS, ealah kirain mau kirim message apaan, ternyata mau sate kambing di rumahku. Sekalian aja promosi buat kalian, kalo mau makan sate kambing, dateng aja ke rumahku di Kediri. Ya kalo pas di kediri mampir lah. OK! Walah!

Niy buat yang ngerti masalah kesehatan yach, mengganggu kesehatan ga sich minuman ion seperti pocari sweat dan teman2nya yang laen diminum tiap hari?

(Maap aku nyebut merk)

Read More..

18 Juni 2008

Mulai Belajar Nulis

Hari ini dah malem, ngantuk siy sebenernya. Kemaren kurang tidur, bela-belain nonton Buffon beraksi. Dan alhamdulillah menang. Horeee Italia lolosssss.....

Sebenernya aku bingung mau nulis apa di permulaan. Tapi aku lagi iseng nih buka FS, liad2 shotout tmn2 di fs... macem2 tuh.

Ada yg ngungkapin perasaannya ke pasangannya. Ada yg menggunakan kata2 bijaknya. Ada juga yg promosi FS buat di add. Ada juga yg bingung mw ngisi apa di shotout.Pengen tau??? niy aku tampilin shotout temen2 fsku yg baru ajah update.

i.p.i.e'. "U'r d' only one who really know me at all. My Kharizh Chalifatirachman"

BiNTaR ".................................."

chikMuiTz "Semangat!!!! add me.... fifi_apakabar@yahoo.com"

Drs. Arby A.S_ "dHIs ISz ME ..... !!!! alD ThOF mEy FRIenDza IsZ dHe beSzt MotIVAtioooon fOR mEI...!! tHAnKZS Ald'"

erlian """",,,believe in miracle,,,,""

Anyaaaa..... "Hidup ini adalah warna-warni yang terlukis pada kanvas, walaupun tidak cantik ia tetap mempunyai sejuta makna."

n D i z Z "Life is not measured by the number of breaths we take,but by the moment that take our breath away..."

adel "WeLc0m3 2 mY pRofiLe!!!! aDD aQ d violet_tar86@yahoo.co.id I wiLL WaiT yOuR c0mMenT!!!! Lam keNaL............."

louPh "ayumayasariirineputr i sayang muhammadkharisakbar"

Ferdi "Aaaarrrggghhhh!!!!"


Kalo punyakuw siy "Jazzy Zippy Time" tiap hari nge-Jazz mlulu sich. Dari kategori yg aku sebutin diatas punyaku termasuk yg mana ya??? Lha kalo kamu?



Read More..